吳慷仁裸身床戲秀減肥成果 邵雨薇:笑到噴飯!

吳慷仁裸身藏不出肚腩。圖/截圖自臉書
吳慷仁裸身藏不出肚腩。圖/截圖自臉書
2017-02-26 16:10聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

吳慷仁重回偶像劇演出「極品絕配」,26日官方臉書曝光最新預告,畫面中他裸身和邵雨薇演床戲,露出瘦身有成的身材,但還是有眼尖網友發現肚腩未消風,邵雨薇分享影片,直呼:「放飯看這預告,飯笑到噴出來。」粉絲則「cue」她的緋聞男友張立昂:「立昂國王現在已經派軍隊到慷仁哥家待命。」

吳慷仁拍攝「極」劇前,為「麻醉風暴2」增肥10幾公斤,戲殺青後就預告要演出需要「比較好看的外表」的戲劇,必須趕緊把肥肉減掉。據悉,預告中的床戲片段將在第4集播出,劇中吳慷仁和邵雨薇上演「醉後」床戲,吳慷仁不僅露小肚腩,還不計形象在頭上掛飾品。

「極品絕配」預告:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=216293112179280&id=192027834605808

邵雨薇(左)、吳慷仁上演床戲。圖/截圖自臉書
邵雨薇(左)、吳慷仁上演床戲。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城