子瑜太美 韓歌手寫歌高調告白

子瑜天然美貌受到韓粉喜愛。圖/摘自官方臉書
子瑜天然美貌受到韓粉喜愛。圖/摘自官方臉書
2017-02-26 16:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

南韓女團TWICE在亞洲人氣水漲船高,台灣成員子瑜的美貌更是受到廣大粉絲追捧。現在竟然有韓國歌手為她寫了一首告白歌曲,還登上熱搜榜冠軍,讓粉絲啼笑皆非。

子瑜現在正隨著TWICE宣傳新歌「Knock Knock」,同步也忙著日本出道活動,行程相當忙碌。搞笑歌手兼音樂劇演員朴俊亨以團體Gal Project名義,推出單曲「To…子瑜」,歌詞描述自己身為子瑜粉絲的幻想。他唱道「我先愛妳,妳再愛我,都是一樣的」、「真正的愛在想像中才可能實現」,還突然喊「牛奶皮膚子瑜」,粉絲聽了大笑「明明子瑜就是黑肉底美女,哪來的牛奶皮膚」。

不過這首「To…子瑜」確實掀起話題,粉絲相當好奇子瑜聽到之後的感想。另外也有粉絲認為,朴俊亨可能想靠著子瑜的高人氣炒新聞,不贊同他的做法。

朴俊亨單曲封面只有子瑜的手肘。圖/摘自NAVER
朴俊亨單曲封面只有子瑜的手肘。圖/摘自NAVER

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃