被形容是魔鬼 鄭進一「無法和同個女人睡」

鄭進一(左二)上JET「新聞挖挖哇」。圖/JET提供
鄭進一(左二)上JET「新聞挖挖哇」。圖/JET提供
2017-02-26 16:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

鄭進一日前上JET「新聞挖挖哇」宣傳演唱會,情史精彩的他,讓同台錄影的張魁形容「他是魔鬼,女人跟他在一起會離不開他」,他自己也坦言「跟我在一起,這選擇是不好的,我很清楚,因為我沒辦法一直跟同一個女人睡,我也不願意,可是我天生就是這樣,我有什麼辦法」,還理直氣壯說:「自古才子多風流,偏偏我就是才子,你們不能怪我!」一番歪理讓現場眾人傻眼。

鄭進一不忘虧魁嫂「從來沒見過這麼愛一個男人的女人」,還語出驚人跟主持人鄭弘儀說教「你無法成為大男人,你應該是被老婆打的那一個」,不過他雖自翊是風流才子,也曾為了女人痛哭,寫出「愛情過路人」這首歌。談到要在母親節當天開演唱會,他苦笑:「我從沒想過自己會站上小巨蛋,是第一次,搞不好也是最後一次。」他邀了八十歲老母和四歲小女兒一起上台,對於即將在小巨蛋開唱,顯得相當忐忑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹