楊羽霓為了嫁來台灣 竟錯過買房良機

楊羽霓坦言為了嫁來台灣,竟錯失買房良機。圖/八大提供
楊羽霓坦言為了嫁來台灣,竟錯失買房良機。圖/八大提供
2017-02-26 17:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

楊羽霓日前上八大「WTO姐妹會」,她回想16年前與keyboard老師阿建老師交往,一心準備要嫁來台灣,錯失房價行情低時的購屋良機,「當時在大陸南京一間套房約30萬台幣,如今已漲到一坪40、50萬台幣了!」想到這忍不住怨嘆,坐在一旁的郭彥均則開玩笑虧她:「是阿建誤了妳的人生!」

楊羽霓說,她和阿建老師談戀愛時,兩人在大陸南京租了一間十幾坪的房子,楊羽霓的媽媽向房東尋得一間房子賣9萬人民幣,兌換當時台幣近約20、30萬,聽得大家無法想像「比車位還便宜!」而媽媽一直鼓勵她把房子買下來,但楊羽霓一心嚮往與老公在台灣過幸福的生活,豪氣回嘴:「我要嫁去台灣,不回來了!」如今當地房價一坪竟已高達40、50萬台幣的行情,讓楊羽霓被笑「虧很大」,連郭彥均都忍不住搖頭,還補她一槍:「是阿建誤了妳的人生!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹