趙又廷開直播玩「整容」 坦言不習慣爆紅

趙又廷演出「三生三世十里桃花」人氣高漲。圖/愛奇藝台灣站提供
趙又廷演出「三生三世十里桃花」人氣高漲。圖/愛奇藝台灣站提供
2017-02-26 17:22聯合報 記者杜沛學╱即時報導

趙又廷因「三生三世十里桃花」人氣爆棚,微博粉絲人數突破千萬,他26日特地開直播和粉絲互動,即使沒說什麼特別的話、沒表演特別的技能,仍有超過4千萬粉絲觀看,直播中粉絲更狂發紅包、相當熱鬧,網友直呼,快要看不到趙又廷的臉。

趙又廷的直播約和粉絲聊了40分鐘,他透露最近明顯感受到大家因「三生三世」對他有更多關注,但讓他有點不習慣,私底下低調、懶散、很少打扮,但最近粉絲都會接機、送機,讓他不得不稍微注意形象。他也提醒粉絲,不要送他禮物、到機場要守秩序。

此外,網友也非常關心趙又廷的老婆高圓圓,狂問:「圓圓呢?」趙又廷只好一再回答:「她很好。」、「她不在這,有自己的事情。」粉絲也想看他秀婚戒,但趙又廷搞笑說:「我不能給你看,這樣是(幫品牌)做廣告。」

「三生三世」中網友形容趙又廷有「整容級」演技,他直播時也表演,笑說:「一秒瞬間切換單雙眼皮,對我來說就是整容般演技。」他也透露自己在片場是「吉祥物」,常想出各種笑話逗大家開心。幕後花絮中,他和楊冪常在休息時熱舞,因此受封「天族舞王」,直播中也被粉絲要求跳舞,但他「抵死不從」。

趙又廷在直播中表演「整容級」演技。圖/截圖自微博
趙又廷在直播中表演「整容級」演技。圖/截圖自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為