和平分手、退回朋友 姚元浩情斷王心凌原因是...

熬過劈腿、小三罵名,姚元浩王心凌的戀情開始受到粉絲祝福,並看好兩人好事近,卻驚爆兩人已在22日分手、終結4年感情,女方經紀人證實:「上周經過理性討論,決定退回朋友的位置。」男方也透過經紀人表示,兩人和平分手、討論過程沒有不愉快。

2012年王心凌遭爆介入姚元浩與隋棠8年戀情,背負「小三」罵名,隋棠當時一句:「我的心就像被美工刀一筆一筆在繼續割著。」更被視為這段三角戀的經典名言;當時王心凌出面淚訴始末,並與姚元浩有一陣子未聯絡,待男方正式處理完與隋棠間的感情問題後,「元心」戀又再續前緣。

姚元浩與王心凌交往以來的外界印象都是甜蜜蜜,被問婚事也都說「有好消息會宣布」。姚元浩愛上山下海從事戶外活動,看似白嫩嫩的王心凌也不怕累、不怕曬甘願愛相隨,農曆過年後、約莫西洋情人節時,兩人還到北海道滑雪,沒想到才過了1、2周,兩人就被爆出分手。

雖到處玩樂,但兩人一動一靜的興趣,被推測可能也是分手導火線之一;此外,可能也有因工作關係聚少離多、對未來規劃等原因;且因交往初期的負面報導,被推測過不了王媽媽這一關;王心凌16日曾在私人臉書寫下:「當隨心所欲在人與人之間的關係少了尊重,說穿了,只是不顧她人感受的自我。」似乎也透露情變。

曾是「受害者」姿態的隋棠現在婚姻生活美滿,剛生下女兒Lucy,與兒子Max湊成「好」字;對於姚元浩與王心凌分手,隋棠經紀人表示:「她目前很專心在家適應照顧二寶的生活,應該無暇看新聞,經紀人也不打算為了這個新聞打擾她。」

王心凌甘願陪姚元浩上山下海。圖/摘自臉書
王心凌甘願陪姚元浩上山下海。圖/摘自臉書
姚元浩喜外戶外活動。圖/摘自臉書
姚元浩喜外戶外活動。圖/摘自臉書
王心凌曾被質疑是「小三」。本報資料照片
王心凌曾被質疑是「小三」。本報資料照片
姚元浩喜歡露營。記者陳瑞源/攝影
2017-02-26 18:35聯合報 記者杜沛學╱即時報導

o_pop">

姚元浩喜歡露營。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為