跌落3公尺舞台 JYP公布Jun.K傷勢

Jun.K目前手部骨折。圖/摘自XPORTS
Jun.K目前手部骨折。圖/摘自XPORTS
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國男團2PM 26日晚間在首爾SK奧林匹克手球競技場舉辦「6Nights」演唱會,主唱Jun.K失足從移動式舞台跌落,當場送醫急救。經紀公司JYP娛樂被粉絲罵翻,深夜時向「xports」透露Jun.K傷勢,目前確定右手肘及右手無名指骨折,已經接受治療在醫院休息。

根據現場目擊粉絲表示,當時2PM搭著移動式花車,分成兩組繞場演唱「HANDS UP」。但花車只有左右有護欄,前後均是空的,方便藝人上下,卻也造成險象環生。Jun.K在兩台花車交會之際想移動到另一台車上,卻因花車沒有銜接好,就這樣從縫隙間掉了下去,不少粉絲被嚇到放聲大哭。

目前事發原因是否屬於人為疏失還有待調查,JYP則因沒有保護好藝人對外道歉。2PM剩下5名團員也當場向粉絲鞠躬道歉,俊昊安慰粉絲,表示自己也被嚇壞,隨即哽咽到講不下去,台下粉絲哭成一團。這並不是2PM成員第一次跌落舞台,團員祐榮2014年也曾因工作人員疏失掉下台,不過他當時僅受輕傷,隨後又登台繼續表演,這次Jun.K的傷勢比祐榮嚴重許多,粉絲仍在替他祈禱希望不要有其他傷勢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏