林宥嘉無感新手人夫 自曝庫存品硬塞她 ...

林宥嘉日前上電台接受專訪。圖/Hit Fm提供
林宥嘉日前上電台接受專訪。圖/Hit Fm提供
2017-02-27 13:33聯合報 記者許晉榮╱即時報導

林宥嘉最近為了4月的演唱會,接受Gigi的「HIT週末!」專訪,一開始Gigi劈頭就問林宥嘉:「當新手人夫的感覺如何?」林宥嘉笑答,可能因為還沒經過「儀式」洗禮,目前覺得一切都很正常。

身為過來人的Gigi立刻經驗分享,她說與先生史丹利原本都是不婚主義,後來為去沖繩辦婚禮,婚禮音樂一放夫妻兩人都哭到不行,所以希望等林宥嘉自己經歷了這一切,再跟她分享感覺。

林宥嘉馬上抓著Gigi一直問:「所以婚禮音樂一播就會很有感觸嗎?」、「你們的婚禮有多少人參加啊?」、「籌辦婚禮的過程會很心煩嗎?」工作人員都直呼:「簡直把Gigi當作他的婚禮顧問!」林宥嘉也承諾希望今年就能把儀式辦完,現場氣氛十分歡樂。 林宥嘉還在節目上大方坦言因為「今日營業中」跟許多厲害的音樂人合作,自己把城牆築得太高,現在都不敢去想下一張在哪裡?他與陳珊妮老師合作的「如同悲傷被下載了兩次」,林宥嘉透露這首歌是庫存歌曲,原是一首鋼琴R&B風格的歌,男生在副歌還要用假音才能飆唱上去,後來交給珊妮老師後才被改成男女對唱版本。主持人問到:「那為什麼是選這首歌?」林宥嘉表示,其實單純覺得這首歌很好聽,於是「硬塞」給珊妮老師用。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩