正妹主播「卵巢早衰」 試管4次達陣報喜

身材纖細的林益如完全看不出已經身懷六甲。圖/台視提供
身材纖細的林益如完全看不出已經身懷六甲。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視當家主播林益如是新聞團隊中的人氣王,39歲的她結婚5年肚皮卻始終沒動靜,到醫院檢查才發現是「卵巢早衰」。求子心切的她轉向尋求做試管嬰兒,終於成功達陣,宣布已經懷孕6個月。

林益如平日負責播報晚間新聞,在公司作風低調。她與任職科技業的老公,在校友聚會上一見鍾情,交往2年後決定牽手共度下半輩子。然而結婚至今頻頻被關心做人進度,林益如雖然總回覆「順其自然」,內心卻也為孕事著急。

身材纖細的她懷孕之路並不如想像中順利,被診斷出是「卵巢早衰」後,決定嘗試做試管嬰兒。她表示:「前前後後總共做了4次試管嬰兒、打了一百多針!」為此也投入數十萬元,終於傳出做人成功的好消息。她對好不容得來的寶寶相當保護,對寶寶性別與小名暫時保密,「男生女生都好、健康最重要,目前都是稱呼寶寶為『娃娃』!」

她除了與觀眾分享喜訊外,也將向台視告假專心養胎,預計3月底暫時告別主播檯。「日後因產檢、待產等因素,再過一段時間可能會暫別主播台,怕觀眾朋友擔心,才選擇公開分享喜訊。」不過熱愛新聞工作的她不會休息太久,預計生完寶寶後就回盡快回到工作崗位。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏