劉詩詩獲獎哭了!胡歌搞笑謝「為我餞行」

劉詩詩淚灑領獎台。圖/摘自微博
劉詩詩淚灑領獎台。圖/摘自微博
2017-02-27 15:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

劉詩詩胡歌唐嫣等人出席「2017年中國電視劇品質盛典」,劉詩詩一襲天藍色禮服顯得相當優雅,並獲頒最具影響力女演員獎,上台領獎時激動落淚,雖去年已與經紀公司唐人約滿不續約,但她致詞特別感謝老闆蔡藝儂、沒有她就沒有今天的自己。

「劉詩詩哭了」也成為微博熱搜話題,網友讚她懂得感恩、是認真努力的演員,並直呼女神連哭也很美,也認為由她獲得「最具影響力女演員」實至名歸。而她演出的諜戰戲「黎明決戰」將播出,並與劇組一起走紅毯,其他演員都對她的演出讚不絕口。

胡歌與靳東也亮相盛典紅毯,胡歌之前就透露今年的重點計畫是去讀書,靳東開玩笑說要去陪讀,但隨後表示,「第一次聽胡歌說起讀書計畫,覺得應該是他深思熟慮的結果。老胡去國外讀書我會去送他,學好學不好不重要,平安回來就好。」胡歌則笑稱,自己不管學多久,都逃不開大哥「五指山」。

典禮結束後,胡歌在微博發文:「感謝品質盛典的好意,我何德何能,在這麼隆重的場合,讓那麼多人為我踐行,謝謝大家、謝謝所有人,真的受不住,太意外了。」

胡歌(左)、靳東出席品質盛典。圖/摘自微博
胡歌(左)、靳東出席品質盛典。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中