獨/By2新歌「愛又愛」 遭指撞臉李毓芬

2017-02-27 18:45聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

雙胞胎組合By2正在美國洛杉磯進修,為新專輯「愛又愛」苦練新舞風,繼之前撞臉范冰冰後,日前曝光的新歌「愛又愛」短版預告,兩人走清新模樣,引起粉絲讚美,但戴上墨鏡的模樣,再度被指撞臉李毓芬,姐妹倆每每出新歌都有新話題,更將於3月5日在台北舉辦簽唱會,以全新作品與粉絲面對面。

姐妹倆在洛杉磯進修,不忘透過視訊與歌迷同步分享心情,姊姊Miko透露,天天上課,幾乎一天只吃一餐,在高熱量的國度,意外瘦身成功,但為了彌補練舞疲累,還是忍不住買了抹茶蛋糕犒賞自己,她說:「雖然我不想胖嘟嘟的跟大家見面,但還是讓我吃一口。」

當Miko和歌迷分享著生活點滴,卻不見妹妹Yumi身影,Miko趁機抹黑妹妹說:「Miko總是慢半拍,跳舞也慢半拍,連唱歌也會慢一點。」隨後,Yumi即一頭亂髮露臉,Miko再度刺激妹妹說:「你的頭髮亂得像條狗。」Yumi則指練舞太累,完全不在意髮型了。

趁著Miko到廚房拿飲料喝,Yumi則一個人對著鏡頭分享在家健身,摔得狗吃屎的故事,她指某日,一個人在家健身,為了調播最愛聽的電台,沒看到跑步機繼續以高速運行,直接踩上去,下一秒即臉頰面對地板,摔在地上,所幸沒傷到臉,僅膝蓋受傷,她說:「我真的當場仆街,像煎餅一樣被甩出,真的太瘋狂了。」

姐妹倆面對歌迷,話匣子一開即關不了,卻也頻頻露出思念台灣歌迷的表情,By2將於3月4日抵台,3月5日舉辦「愛又愛」唯一一場簽唱會,並將在台宣傳近一周。

By2將來台宣傳新專輯「愛又愛」。圖/海蝶提供
By2將來台宣傳新專輯「愛又愛」。圖/海蝶提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 李燕 法拉利姐 柯以柔 楊丞琳 劉畊宏 薇薇安 趙又廷 愷樂 甄子丹 羅志祥