休傑克曼喜收布袋戲玩偶 吞臭豆腐直呼好吃

休傑克曼(中)、派屈克史都華(左)及福斯總經理Sheena(右)為新片「羅根」造
休傑克曼(中)、派屈克史都華(左)及福斯總經理Sheena(右)為新片「羅根」造勢合照。記者陳建嘉/攝影
2017-02-28 11:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

休傑克曼為宣傳新片「羅根」,暌違11年再度訪台,昨晚才在首映會上坦承想吃台灣美食臭豆腐、豬血糕,沒想到隨後便前往享用美食。

今日在記者會上,休傑克曼大讚臭豆腐好吃,不僅如此,他還吃了雞心,休傑克曼喜愛台灣美食,認為自己應該是半個台灣人,還幫同行的「X教授」派屈克史都華買禮物,讓派屈克史都華聽了直流口水,還說他的老婆常常喜歡煮美食,他自己也喜歡品嘗各國美食,對於台灣美食非常好奇。

兩人隨後也收下福斯影業專門為兩位大明星製作的專屬布袋戲玩偶,片商並透露這兩只布袋戲玩偶製作甚久,早在1個月前便開始準備,果然讓兩位大明星看得超開心,還主動要求與其合照。

休傑克曼將正式從「金鋼狼」一角退休,他直呼捨不得,但他知道這部電影是最完美的落幕方式,在一旁的「X教授」聽得直點頭,非常贊同,還說:「我們在柏林影展看完這部電影時,我就知道,沒有比這部電影還要更美麗的告別了,所以我此後也會一起離開這個系列。」但兩人之後渴望再度合作,派屈克還說:「不如下次讓休傑克曼演我爸爸吧。」幽默言語引起全場大笑。

派屈克史都華昨晚未能參加電影首映會,他說因為長途跋涉,花了90個小時跑遍全球做宣傳,身體有些不舒服,在工作人員的安排下才會選擇休息,他還特地起身向全場觀眾道歉,也感到非常可惜,他聽休傑克曼說在場有近萬粉絲等待他現身,很遺憾沒有親眼看到這些粉絲。

休傑克曼(右)、派屈克史都華(左)為新片「羅根」訪台。記者陳建嘉/攝影
休傑克曼(右)、派屈克史都華(左)為新片「羅根」訪台。記者陳建嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃