王力宏鬧雙胞 見蠟像分身直呼奇妙

王力宏。圖/牽猴子提供
王力宏。圖/牽猴子提供
2017-03-01 05:26中央社 台北28日電

歌手王力宏蠟像正式在北京杜莎夫人蠟像館展出,日前舉行揭幕儀式,王力宏玩心大發,和分身擺出同姿勢要大家辨真假,笑喊「第一次站在自己身後,感覺奇妙」。

王力宏「火力全開」蠟像前天正式「定居」北京杜莎夫人蠟像館,前天舉行揭幕儀式時,王力宏和蠟像穿同款服裝現身,讓人分不清哪個是本尊、哪個是分身。

王力宏蠟像由英國杜莎夫人蠟像館藝術團隊耗時半年於倫敦打造,身著「MUSIC MAN II火力全開」演唱會服裝,高舉右手、表情堅定;見到分身,王力宏忍不住仔細打量,玩心大發,擺出同姿勢要現場民眾辨真假,他笑說第一次有站在「自己」身後的奇妙感受,興奮與蠟像自拍,更瞬間化身解說員直播蠟像細節。

王力宏對自身蠟像高度關注,先前專程飛往倫敦查看製作進程,他表示,小時候首次在紐約杜莎夫人蠟像館看展就留下深刻印象,一直對蠟像館充滿崇敬之情,這次以「火力全開」造型入駐北京分館,對他別具紀念意義。

一比一的復刻版蠟像也讓粉絲驚呼,現場還集體高呼「火力全開」,表達對王力宏的愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩