奧斯卡/川普評論烏龍事件:他們太關心政治了

川普接受美國極右派媒體Breitbart News訪問時,評論奧斯卡頒錯獎烏龍事
川普接受美國極右派媒體Breitbart News訪問時,評論奧斯卡頒錯獎烏龍事件,「我覺得他們太關心政治了」。圖/截自Breitbart News網頁
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在本屆奧斯卡頒獎典禮上,新任美國總統川普雖然並未到場,卻被主持人吉米金莫從頭酸到尾,成為當晚最「搶戲」的超級大配角。川普對此終於有了回應,他在接受美國極右派媒體Breitbart News訪問時,評論奧斯卡頒錯獎烏龍事件,「我覺得他們太關心政治了」,「發生這樣的事情,有點悲傷」。

川普在訪問中說,他認為發生這種烏龍狀況「奪走了奧斯卡的榮光」,「並不是一個迷人的夜晚」。川普說,他以前也參加過奧斯卡頒獎典禮,但他覺得當天似乎「少了一點特殊的東西」,最後也以令人難過的方式結束,讓人感覺有點悲傷。

川普之前一直以愛發推特著稱,還被戲稱為「推特總統」,奧斯卡主持人吉米金莫也在典禮進行當中,故意拿出手機虧川普:「怎麼他到現在還沒有發推特?我有點擔心他。」又現場推文向川普問好,而且還公開標記川普,但是川普除了這一段訪問之外,並沒有在推特上做出任何回應。反而是他的兒子小唐納川普,在推特上傳了一張電影「四海好傢伙」的狂笑照劇,「這是我聽到奧斯卡烏龍事件的感想。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉