日星堀北真希閃退 專心家庭

日本「產經體育報」報導,女星堀北真希28日深夜透過經紀公司致函媒體,宣布退出演藝
日本「產經體育報」報導,女星堀北真希28日深夜透過經紀公司致函媒體,宣布退出演藝圈,專心家庭。她丈夫是男星山本耕史,堀北去年12月生小孩。 中央社
2017-03-01 08:43中央社 東京1日專電

堀北真希跟山本耕史升格當爸媽。圖/摘自日網雅虎
堀北真希跟山本耕史升格當爸媽。圖/摘自日網雅虎
日本女星堀北真希昨天深夜透過經紀公司親筆致函媒體表示,她決定從演藝圈引退,專心於家庭。

28歲的堀北寫道:「我決定離開我這一路走來的工作。如今我已為人母,與我所愛的家人過著幸福的日子。我想全力守護這份溫馨寶貴的幸福。我與丈夫商量過,先生尊重我的心意。今後我們會合力建立充滿愛的家庭。對於經常支持我的粉絲們、關照我的人,很感謝你們讓我度過這精采的14年。」

堀北於2015年8月與男星山本耕史閃電結婚,去年12月生小孩(未公布性別)。她主演日劇「靈異彼岸花」後,就幾乎沒在螢幕上出現過,此劇去年1月在「日本電視台」播出。

日本「產經體育報」報導,有說法指出,堀北退出演藝圈是透過律師通知經紀公司的,不過,經紀公司否認。

報導說,有別於一開始就立志當女星的人,堀北是國中二年級時被星探發掘,而進入演藝圈,所以對演藝圈不太留戀。她於2003年主演富士電視台戲劇,知名度大增。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅