林志玲消瘦遲遲不肯嫁 原因曝光

林志玲不願出嫁,據傳是因為擔心媽媽的身體。 圖/聯合報系資料照
林志玲不願出嫁,據傳是因為擔心媽媽的身體。 圖/聯合報系資料照
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

42歲的第一名模林志玲日前傳出與大陸工程公司董事長殷琪外甥楊仁沛(Chris)曖昧中,但多年來婚事始終沒一撇,讓粉絲相當擔憂她的幸福,而最近則傳出她近日消瘦,因為擔心母親身體健康,所以暫時不考慮出嫁。

根據「鏡週刊」報導,有讀者爆料,因為林志玲的母親吳慈美染重症且病情加劇,所以讓她心力交瘁,還常出入台大醫院,不過院方為了保護病人隱私,不願回應任何詢問,而去年12月吳慈美被拍到與兒子林志鴻外出,當時她步行緩慢,顯得蒼老虛弱許多。外傳吳慈美罹患阿茲海默症,不過林家人對外否認,並說吳慈美是感冒氣喘引起心肌炎,而林志玲經紀公司則尚未回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林