具惠善婚後首部戲拍得艱難 安宰賢默默加油

 圖/擷自nocutnews
圖/擷自nocutnews
中央社 首爾1日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演藝圈才女演員具惠善於新婚後復出接拍MBC新週末劇「你太過分了」,她在首爾舉行的發布會上表示,丈夫安宰賢正在小心翼翼地為她加油。

南韓「日刊體育」報導,具惠善昨天下午3時舉行的新劇製作發布會。

具惠善表示,「這是我婚後接拍的第一部作品,演起來似乎非常艱難。感覺到體力不支,而且感覺越拍越難,對我來說是一個巨大的挑戰。」

她補充說,「我丈夫(安宰賢)和我對於表演這件事都非常謹慎。因此我們彼此默默支持著對方。」

電視劇「你太過分了」講述著明星歌手「劉智娜」(嚴正花飾)和模仿她的歌手「鄭海棠」(具惠善飾)因愛恨和憐憫產生交集的人生故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河