女星遭爆劈腿搞排擠 「天黑請閉眼」戰友暖文力挺

藍雅芸(前起)遭爆料,朱盛平PO文「我會保護妳」。圖/摘自臉書
藍雅芸(前起)遭爆料,朱盛平PO文「我會保護妳」。圖/摘自臉書
2017-03-01 17:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

植劇場-天黑請閉眼」讓一群新生代演員受到矚目,人紅是非多,其中飾演「白欣怡」的演員藍雅芸遭「壹週刊」爆料,私下在劇組擺高姿態、搞排擠,而私生活則向前男友哭窮、劈腿。爆料新聞一出後,遭到點名被藍雅芸排擠的孫可芳在臉書上發生力挺,並對藍溫情喊話:「抱著妳~」

報導中指出,有網友在「靠北影視」上爆料,暗指藍雅芸讀大學時常對朋友及前男友哭窮,要他們幫忙支付自己的開銷,且曾劈腿被抓包,還以眼淚攻勢裝可憐求原諒,爆料者最後還嗆聲:「舊債趕快還一還啦!」

此外,藍雅芸還被指排擠「天黑」劇組新人孫可芳、朱盛平等人,但對張書豪、簡嫚書等有知名度的演員態度又不同。對於一連串的爆料,週刊指出藍雅芸被問到時立刻紅眼眶、不發一語,經紀人則代為解釋,劇組感情都很好,私下也常聚餐,對於有心人的造謠很無奈;至於「靠北影視」中的影射,藍雅芸說第一次聽到時覺得很荒唐,連身邊的人都說不要理,「一看就知道是假的。」

孫可芳PO出兩人抱緊緊的照片闢謠:「抱著妳~哦~抱著妳~溫柔的白欣怡離開儲藏室了?因為善良可愛的臭藍藍新戲開拍啦。等我們去探班吧!接招吧(黏住!)登山八人幫永不解散(再度黏住!)」表達兩人友情深厚。朱盛平也PO大家的合照,並說:「溜滑梯越高,越滑。藍藍~我會保護妳,不讓妳往下墜。」

孫可芳(左)PO出與藍雅芸抱緊緊的照片。圖/摘自臉書
孫可芳(左)PO出與藍雅芸抱緊緊的照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃