曾沛慈兩天不出門 原來是為了這件事

曾沛慈掛心愛犬。圖/摘自曾沛慈臉書
曾沛慈掛心愛犬。圖/摘自曾沛慈臉書
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾沛慈的連續假期,全在陪伴愛犬,因為領養來照顧到大的狗狗長腫瘤開刀,讓她擔心的晚上都會偷哭。

曾沛慈説,狗狗的腫瘤本來是軟的,後來姊姊覺得愈來愈硬,便帶去寵物醫院,醫生診斷先吃營養品、再觀察一陣子,但才一天多,腫瘤開始滲血,再送去動物醫院,當場決定開刀。

曾沛慈說,狗狗剛開完刀回來時,虛弱到連東西都不吃,「我第一次看她拒絕食物,還不小心尿在毯子上,我家狗沒在家裡上過廁所,也是我第一次看她這樣⋯」現在還在等化驗結果,她說:「我晚上睡覺時有偷哭啦。這兩天幾乎沒出門,就是想陪她、照顧她。」

因為狗狗生病,也讓曾沛慈有些體悟,對家人,不管是人或狗,就是「陪伴」,「什麼夢想不夢想的,我愛的人事物好好的就好了

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信