最佳戀人是王大陸?韓女星笑稱自己是小粉絲

姜珉耿。圖/緯來戲劇台提供
姜珉耿。圖/緯來戲劇台提供
2017-03-01 17:56聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

姜珉耿自曝最佳戀人是王大陸?!緯來戲劇台「最佳戀人」劇中,姜珉耿飾演的女主角有壓不倒玫瑰性格,無論碰到什麼阻礙都勇往直前!身為偶像團體Davichi的成員,拍攝「最佳戀人」期間,團員李海莉還送上餐車為她加油打氣,而姜珉耿的IG中也赫然見到與王大陸的合照,她還開心的說自己現在變成粉絲了!

在「最佳戀人」中,姜珉耿飾演一心想進軍時尚界的菜鳥設計師,因為在職場上被老闆的女兒陷害,讓她一路走得不順遂,甚至在貴夫人面前把自尊心都丟在地上踩,只為了能繼續在時尚界發展;劇中,姜泰伍飾演的她的男友,一路支持守護她,無奈兩人卻因為雙方父母要再婚的理由而讓他們堅定的愛情動搖了!面對母親和自己的幸福,不知道該如何抉擇?

姜珉耿在劇中飾演活潑開朗的女生,為了達到目標勇往直前,即使超級沒自尊心,被老闆批評、被貴氣客戶羞辱,一路上顏面掃地,但為夢想前進的開朗讓她演起來倍感有勁;之前在「微笑媽媽」中飾演逆來順受,楚楚可憐,以母為尊,被母親控制的大明星,幾乎每天都有哭戲,可憐的形象不受喜愛,演技也飽受批評;隔了三年,以全新的開朗形象重返電視劇拍攝「最佳戀人」,姜珉耿笑說,她知道大家的擔心,在這三年中也做了很多努力,希望給大家最好的表現!除了演戲,姜珉耿也很喜歡以身為女子團體Davichi的身分活動,與隊友李海莉相處融洽,她忙著拍戲時,李海莉還準備餐車到現場為她加油打氣!

看姜珉耿的IG也會懷疑,她的最佳戀人是狗嗎?IG上都是愛犬照片居多,赫然發現有一張她與王大陸的合照,在MAMA頒獎典禮的慶功宴上拍的,她還笑說,自己此時變成粉絲了!

姜珉耿與王大陸(右)合照秒變粉絲。圖/緯來戲劇台提供
姜珉耿與王大陸(右)合照秒變粉絲。圖/緯來戲劇台提供
最佳戀人。圖/緯來戲劇台提供
最佳戀人。圖/緯來戲劇台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩