回顧偶像黑歷史!粉絲被Selina本尊抓包

聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

當粉絲在公共場合回顧偶像早期「黑歷史」的搞笑影片,可記得別笑得太大聲,小心!本尊就在你身邊!

Selina昨天在臉書PO出一段影片,戴著口罩與帽子的她,看到一名女粉絲在捷運上看S.H.E早期影片笑開懷,上前搭訕「小姐,請問妳是在看什麼影片?」、「妳是很喜歡她們嗎?」,被搭訕的粉絲看到還有人在一旁拍攝,一臉錯愕,直到Selina淘氣到她耳邊悄悄話說「我是Selina」,粉絲的表情瞬間驚嚇變成驚喜,2人還拉下口罩留下合影。

Selina分享影片,並寫道:「生活中的小樂趣,就是,我的欣喜,然後,妳的驚喜。」而後該名粉絲也在下方留言:「遇到正能量女神讓我差點在捷運上尖叫,太驚喜了,回過神才想到有好多話想跟女神說,但怕造成車廂轟動,謝謝妳的驚喜。」許多粉絲羨慕不已,紛紛留言表示「以後坐捷運就是要看Selina的影片」,而該名粉絲所看的影片,疑似就是「噓!星聞」近期所推出的「噓!大明星做過這檔事」的單元影片。

Selina俏皮又風趣,送驚喜差點變驚嚇。圖/摘自臉書
Selina俏皮又風趣,送驚喜差點變驚嚇。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林