暫拋合約糾紛 晨翔遠赴巴黎驚見女神!

晨翔在巴黎留下與凱旋門合影。圖/摘自臉書
晨翔在巴黎留下與凱旋門合影。圖/摘自臉書
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人晨翔在春節前爆出與可米經紀公司的合約糾紛,最終退出人氣夯團SpeXial。近來他遠離台灣的紛紛擾擾,先跑去英國度假沉澱,近日足跡還移到了法國巴黎,他稍早在臉書分享近況說:「各位觀眾~登愣!猜猜我遇到誰了?我遇到了超模Gigi Hadid !!!她本人好漂亮而且和我差不多高!真是超意外的!然後……我們就同框了!」網友也聲聲恭喜他:「好特別的同框。」

難得來到巴黎的晨翔,興奮地像個職業觀光客,他說:「來巴黎怎麼可以不來凱旋門呢?我站在香榭麗舍大道上,實在太夢幻了!歐洲天黑的很早,每次白天東摸西摸真正到了景點都已經天黑了,不過夜拍還是好美!看到凱旋門本人真的很巨大,而且超精緻漂亮,這次時間不夠,下次有機會我要爬上頂端,一定很壯觀!」

順道來紀錄一下查到的「旅行小知識」和大家分享,巴黎凱旋門(法語:Arc de triomphe de lEtoile),即雄獅凱旋門,位於法國巴黎的戴高樂廣場中央,香榭麗舍大街的西端。是拿破崙為紀念1805年打敗俄奧聯軍的勝利,於1806年下令修建而成的。

晨翔跑去法國巴黎,驚喜與女神同框。圖/摘自臉書
晨翔跑去法國巴黎,驚喜與女神同框。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河