網友問「有對不起他嗎」 陳艾琳這樣回...

陳艾琳在臉書回擊酸民言論。圖/摘自陳艾琳臉書
陳艾琳在臉書回擊酸民言論。圖/摘自陳艾琳臉書
2017-03-01 21:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳艾琳阿翔打臉,指她一年前也劈腿同為「大學生了沒」班底的Alex,她在臉書發文表示「時間會告訴我們真相」,網友在下面留言酸她「只要想到愛情專家打臉事件就覺得很好笑,如今又冒出這一則」,她親上火線回覆網友「我從未說過自己是專家,一直以來都是分享自己在過程中遭遇的問題、失敗和之後解決辦法…如今這些事情、所有過程也都是我未來成長的養分,沒有人生下來就能對所有的事件一次漂亮處理,若你沒經歷過打臉,那你不會有成長。」

另一名網友則直接問她「一句話,他對不起妳,妳有對不起他嗎」,她則回「所有的來龍去脈,我願意在事情解決後,交待清楚」,也有網友支持她,要她加油,看來她和阿翔的這齣戲,短時間內恐怕還不會落幕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹