有雷/「三生三世」結局夜華XX了! 趙又廷感性發文

「三生三世十里桃花」上演大結局。圖/摘自微博
「三生三世十里桃花」上演大結局。圖/摘自微博
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

趙又廷與楊冪主演的「三生三世十里桃花」1日晚間上演完結篇,趙又廷用角色「夜華」、以「愛得極致,想得透徹」為題,發表460多字對戲的感言,並也發文:「桃花開滿桃花謝,戲終人散情還在。我們演得如意,也希望大家看得順心。三生三世,歌頌白夜,十里桃林,隨時歡迎。 」

趙又廷文章中說:「未曾想,實現自己人生理想的,竟是戲中的夜華。」、「能夠立體,不全然是因為我,而是他本身就是活的。我做到的,不過是還原一個,我認同的他罷了。」並也感謝搭檔楊冪。楊冪也在微博上發文:「願有歲月可回首,且以深情共白頭。感謝大家跟我們一起度過的一個月,祝大家都有三生三世的愛情。夜深似墨,素如白玉,桃花十里,淺笑風華。」

最後一集中,「夜華」戰死,「白淺」心碎守在十里桃林中,但最後因「玄晶冰棺」神器,夜華奇蹟復活,讓戲迷又哭又笑。而「夜華回來了」登上微博熱搜榜,此外,「楊冪之後再無白淺」、「三生三世大結局」等關鍵字也都在榜上。

趙又廷「愛得極致,想得透徹」全文:

「我要來妳這裡住,便來妳這裡住。左右妳才是我的妻,旁人管得著嗎?」

未曾想,實現自己人生理想的,竟是戲中的夜華。身邊的流言蜚語,真能左右我們的生活嗎?其實,是因為我們的默認導致了病毒的擴散。只要心裡踏實,似乎就無需向任何人證明什麼了吧。「在太子位和她的性命之間,我只要她。」我想也是。能夠如此輕鬆地作出一生的選擇,是我嚮往的價值觀。不是高傲,也不是衝動。是化繁為簡,是明白自己快樂的來源。只要能穩住幸福的根基,其他的一切,好像都不是那麼重要了。「若妳喜歡,日日新婚我都隨你。」一個情場低手,為何能如此流暢地說出許多肉麻的情話?是因為真誠,因為坦蕩。從夜華口中說出的,不是話,是情。原來,誠實地將內心的情感表達出來,就是最動人的情話。夜華的內斂隱忍,成熟穩重,他的深情溫柔,他的調皮可愛,造就了這麼一個深受喜愛的太子殿下。能夠立體,不全然是因為我,而是他本身就是活的。我做到的,不過是還原一個,我認同的他罷了。感謝導演的信任,小冪的投入,和所有優秀的演員夥伴和幕後工作者。沒有你們,沒有夜華。人生不過三世,想得透徹,活得輕鬆。- 夜華拜謝 2017.03.01

趙又廷感性發文。圖/摘自微博
趙又廷感性發文。圖/摘自微博
楊冪發圖感謝觀眾。圖/摘自微博
楊冪發圖感謝觀眾。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香