玖壹壹臉書恐怖直播 受困電梯「空氣越來越稀薄」

玖壹壹困在電梯裡20分鐘,幸而順利脫困。圖/摘自臉書
玖壹壹困在電梯裡20分鐘,幸而順利脫困。圖/摘自臉書
2017-03-02 12:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

玖壹壹上月25日剛結束高雄演唱會,本月1至3日到印尼Batam島商演,不過2日凌晨4點多,玖壹壹的官方臉書卻直播一段恐怖經歷,原來是3人被困在電梯裡,直呼「電梯裡的空氣越來越稀薄……」影片中洋蔥一臉無奈地坐在電梯裡,說:「這門不知道為什麼好像要開不開,我現在什麼都沒按。」掌鏡的春風說:「我們已經卡在這電梯10分鐘。」

春風說自己的手機只剩6%電力,「打不開,現在空氣越來越稀薄,越來越熱,怎麼辦?」洋蔥回:「不要講話、不要再呼吸了。」短短28秒影片,吸引7.8萬次人觀看,粉絲也相當擔心,留言要他們快找櫃台人員。

20分鐘後,玖壹壹順利脫困,在臉書上報平安:「我們輪流呼吸經過20分鐘後……我們沒事,感謝各界關心。」

洋蔥看起來十分無奈。圖/摘自臉書
洋蔥看起來十分無奈。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏