綺夢回來了!90年代女神張敏登微風封面宣告回歸

張敏回歸,登上微風信義封面。圖/微風提供
張敏回歸,登上微風信義封面。圖/微風提供
聯合報 記者江佩君╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「綺夢」回來了!活躍90年代香港電影圈的港星張敏,電影作品包括《賭聖》、《逃學威龍》系列、《鹿鼎記》、《新精武門》、《武狀元蘇乞兒》、《九品芝麻官》、《與龍共舞》等,可以說是90年代影迷的女神。淡出演藝圈有一段日子的她,現在登上微風信義封面,宣告回歸!

這次張敏與微風集團合作,在攝影大師林炳存的鏡頭下,49歲的她臉蛋、身材完全凍齡,當年女神模樣再度重現。張敏說「這一次,我想,簡單的,回來。」

談到自己這些年來有何轉變?張敏分享,「比較現在跟以前最大的差別就是瘦了,還有以前比較有個性,現在性格被磨平,心靈較為安靜,也容易沉澱。」張敏坦言,「這些改變其實是來自於這些年來自己到處走走,對人生的想法開悟了不少,心態、感悟事情的程度也進而到達另一個層次。」

張敏這次回來,就如她所秉持的,不必在意外界所映照出的自己,只要面對自己時身懷自信、放開心胸,在面對演藝工作時亦是如此,不必大張旗鼓,而是選擇以簡單的方式回歸,就如同當年大螢幕裡,那個美麗又溫柔的女神,輕聲告訴影迷們,她回來了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林