TWICE精準跳兩倍速舞 Momo好身材吸眼球

聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓團偶像流行挑戰跳「兩倍速舞蹈」,即是把音樂速度調快,舞步也跟著加速。南韓女團「TWICE」上月20日推出新歌「Knock Knock」,MV在YouTube上已近3900萬次點擊,近日成員Momo、Mina、多賢、定延在廣播節目上挑戰跳2倍速「Knock Knock」舞蹈,過程中音樂不知為何一度停止,4人雖一度錯愕,但音樂一下又立刻接上舞步,粉絲大讚4人舞功深厚!

不過除了驚人的舞蹈底子,眼尖觀眾發現日本成員Momo前凸後翹,穿貼身上衣的她胸部線條相當明顯,直讚她人美身材又好,跳起兩倍速舞蹈反應也夠快,甚至有觀眾說:「Momo跳起兩倍速舞蹈怎麼看起來特別輕鬆?」稱讚TWICE成員人美又有實力。

Momo(右二)的好身材相當吸睛。圖/擷自YouTube
Momo(右二)的好身材相當吸睛。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩