「如懿傳」新劇照再曝光 太后版甄嬛現身

鄔君梅飾演「太后版甄嬛」。 圖/擷自微博
鄔君梅飾演「太后版甄嬛」。 圖/擷自微博
2017-03-02 15:13中央社 台北2日電

中國大陸電視劇「如懿傳」官方微博今天釋出新劇照。由大陸藝人鄔君梅飾演的「太后版甄嬛」一直備受關注,造型也終於在今天正式亮相。

如懿傳是電視劇「後宮甄嬛傳」原著作者流瀲紫歷經5年創作並改編的作品,講述清朝皇帝乾隆即位後,宮內帝王后妃的愛恨人生。

新浪娛樂報導,如懿傳今天進入第200個拍攝日。先前率先曝光的部分劇照憑藉精緻的細節考究、「新古典主義」的藝術風格,擄獲大批影迷關注。

劇組上午在官方微博發布新一批劇照,其中,太后、皇后、妃嬪、侍衛、太醫等未曾曝光的劇中重要角色漸露真容。

報導指出,鄔君梅的太后造型今天也正式發布。她所飾演的角色正是「後宮甄嬛傳」的甄嬛;在如懿傳中,這位前朝雍正時期的寵妃,在扶持乾隆登基後,自己也登上了太后之位。

此外,劇中另外2個男性重要角色—由大陸演員經超飾演的凌雲徹、以及袁文康飾演的江與彬也首度曝光。

袁文康飾演「江與彬」。 圖/擷自微博
袁文康飾演「江與彬」。 圖/擷自微博

經超飾演「凌雲徹」。 圖/擷自微博
經超飾演「凌雲徹」。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中