李國毅連俞涵「親臨」這件事 讓網友呼喊好甜蜜!

殺青倒數,李國毅連俞涵 友情人終成眷屬。圖/東森提供
殺青倒數,李國毅連俞涵 友情人終成眷屬。圖/東森提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視、東森「如朕親臨」上周播出第十一集,李國毅隱藏15年的真實身分意外曝光,還無故捲入醫療失當的指控,正當面臨家庭、事業皆令人煩惱的情況下,反讓連俞涵這好朋友的身分,逐漸對李國毅開始產生了情愫,也讓這對歡喜冤家總算成為彼此命中注定的安排,劇情播出後,讓一直敲碗期待兩人戀情的網友們在網路上大喊:「好甜蜜!」。

「如朕親臨」開播至今三個多月的時間,劇中主要演員李國毅、連俞涵、藍鈞天、房思瑜的感情,也隨著拍攝而建立起深厚的情感,原本互不熟悉的李國毅與連俞涵兩人,不僅成為戲中默契最佳的對手外,在戲外兩人也是最佳的歡喜冤家,面對即將要殺青的日子,房思瑜當起歡樂股長在拍攝現場開了紅酒party,藉此讓大家歡樂一下,拍攝當天剛好遇到寒流來襲,所以特地親手煮了熱紅酒讓工作人員暖暖身,原本滴酒不沾的連俞涵在聞到鍋裡傳來的陣陣香氣後,也忍不住喝了幾口,還喝得津津有味,連俞涵表示:「我原本是不喝酒的人,沒想到喝了一小口後發現不僅沒有酒精的臭味,喝下去還有很香甜的水果味,所以我還特地詢問了熱紅酒的煮法,希望有機會可以在家中跟朋友們一起分享。」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

殺青倒數,李國毅連俞涵 友情人終成眷屬。圖/東森提供
殺青倒數,李國毅連俞涵 友情人終成眷屬。圖/東森提供
殺青倒數,「如朕親臨」現場開起party。圖/東森提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲...
殺青倒數,「如朕親臨」現場開起party。圖/東森提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩