曾沛慈遭母甩巴掌崩潰 「心痛到沒知覺」!

顏嘉樂(右)、曾沛慈演母女。圖/TVBS提供
顏嘉樂(右)、曾沛慈演母女。圖/TVBS提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾沛慈在TVBS「在一起,就好」完結篇中暗黑性格大爆發,在戲中當著所有人的面前崩潰大哭,關起心門不讓任何人靠近,還被飾演媽媽的顏嘉樂狠狠賞了一巴掌,拍攝氣氛凝重。回想拍攝當下,連短短幾句話都說不清楚,曾沛慈形容:「心痛到沒有知覺了。」

劇中曾沛慈飾演顏嘉樂的女兒,她笑說:「嘉樂姐跟我媽媽的共通點就是很樂觀,我真的很喜歡跟她演母女,很容易勾出我真實的情緒。」曾沛慈還分享,有次在家裡和媽媽一起收看,媽媽一看到顏嘉樂出場,竟興奮到不行,衝到電視機前面大喊:「她演得很好耶!」曾沛慈苦笑說:「嘉樂姐一出場,媽媽眼裡就沒有我了!」

曾沛慈(左)詮釋暗黑性格爆發戲碼。圖/TVBS提供
曾沛慈(左)詮釋暗黑性格爆發戲碼。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香