說詞反覆!女星才說辭教職 今卻現身成為麻辣教授

日前才說辭教職,李亞萍今卻現身教室當教授。 圖/民視、余祥銓提供
日前才說辭教職,李亞萍今卻現身教室當教授。 圖/民視、余祥銓提供
2017-03-02 18:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李亞萍年初受聘到台北海洋技術學院表演藝術系當教授,遭爆每周上班9小時,每月爽領6萬元,新聞曝光後,她氣到揚言不教了,言猶在耳,2日她卻以李教授的身分現身教課,怎會突然改變心意?她回:「我這個人就是什麼事情3分鐘就過了,我心裡想也不能怪任何人啦,只能怪那個隱藏的爆料者。」看來早已氣消。

李亞萍說,沒想到這麼快就執教鞭,「我是在上課的前一天才知道要上課,幸好我還有一整天的時間可以準備。」她誇現場學生表現活潑,有不少可造之材:「他們表演都滿出色的,品性各方面都很到位,那些小朋友都很可愛。」她表示一周有4堂課,對於薪水並不在乎,「我根本不知道可以領多少,只是覺得在我的人生字典裡沒出現過『教授』兩個字,這次的機會也可以增加我人生的經驗。」

她上課不忘拉兒子余祥銓當助理,她笑說:「他可以幫我準備一些資料,年輕人的語言他比較可以溝通嘛,他搞笑年輕人也比較能接受,我不適合在台上搞笑嘛!」講完不忘狠虧兒子「那頭豬」,還說兒子順便可以上個課,果然很直白。

李亞萍以教授身分上課。圖/余祥銓提供
李亞萍以教授身分上課。圖/余祥銓提供

有不少學生聽李亞萍上課。圖/余祥銓提供
有不少學生聽李亞萍上課。圖/余祥銓提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩