笑翻!男星體重少報17公斤 只為了這原因

哈孝遠(右)日前上TVBS「健康2.0」。圖/TVBS提供
哈孝遠(右)日前上TVBS「健康2.0」。圖/TVBS提供
2017-03-02 19:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

哈孝遠日前上TVBS「健康2.0」,分享心血管家族病史,節目過程中主持人鄭凱云問哈孝遠:「你知道心臟病、心肌梗塞、心臟衰竭,是什麼嗎?」哈孝遠說:「我完全不知道!只知道自己外公外婆都是心臟病過世,但知道家中有這樣的心血管病史自己會格外的小心注意。」

曾是職籃球星的哈孝遠說:「以前是為了跟體型壯碩的洋將在場上比拚,當時體重號稱是108公斤,其實真實體重是125公斤,但當時並非人生巔峰,現在的體重應該比當時還多了好幾公斤。」他說,因為大家對胖子都太好了,很擔心他吃不飽,吃完一個便當工作人員會立刻拿第二個便當給他,加上他完全不挑食,而且又不喜歡浪費食物,所以剩下什麼他都會吃光光,對於變成胖子也有許多無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 太陽 江美琪 李晨 吳宇舒 藍心湄 張惠妹