許維恩演床戲不需Kid審核 反揭他底牌....

許維恩在「天使曾經來過」記者會上秀美背。記者許正宏/攝影
許維恩在「天使曾經來過」記者會上秀美背。記者許正宏/攝影
2017-03-02 19:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

許維恩接下新電影「天使曾經來過」,和馬來西亞小生朱俊丞與香港女星何佩瑜合作,片中不僅釋放性感魅力,也和朱俊丞有「床戲」。需不需要Kid同意?她笑答:「我會報備但不會讓他看劇本,而且他在綜藝節目裡面也是跟很多女生,有的我都叫不出名字,我不會在意啦,早就習慣了。」

「天使曾經來過」演員陣容國際化,朱俊丞和何佩瑜為了衝浪、潛水的鏡頭接受訓練,竟然雙雙受傷,何佩瑜甚至左耳膜破裂,吃了不少苦頭。朱俊丞在馬來西亞是當紅小生,去年金馬獎拿下最佳主題曲的「輝煌年代」就是他主演,這次來台拍片,角色是個愛泡妞的浪子,導演要求他除了體能的訓練外,還要加強把妹技巧。他和導演一個晚上在墾丁大街向女生要電話,他要到3個,導演一無所獲,顯然還是顏值高的佔便宜。他更透露在片中與所有女性要角都有「床戲」,令人充滿遐想。

喜愛運動的許維恩,角色偏偏是個女主管,沒有像其他人一樣到墾丁出外景,讓她直呼可惜。她和朱俊丞的「床戲」到什麼程度?暫時還賣關子,只請大家拭目以待。她自認以往拍片也和男星有過親密戲,並不會是問題,也覺得Kid不至於到片場「監督」:「他上節目跟那些女生,我也不會在意,都是工作嘛,習慣就好了。」

何佩瑜(左起)、朱俊丞、許維恩合作「天使曾經來過」。記者許正宏/攝影
何佩瑜(左起)、朱俊丞、許維恩合作「天使曾經來過」。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 本土劇 孫儷 林志玲