賴銘偉宮廟喝春酒 女星如願買房

婷婷(右)到賴銘偉家開的宮廟還願。圖/婷婷提供
婷婷(右)到賴銘偉家開的宮廟還願。圖/婷婷提供
2017-03-02 20:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

婷婷和賴銘偉私交甚篤,她去年到賴銘偉家開的宮廟喝春酒,求到神明給的一組加持香水,「每年神明只會選出一兩個信眾可以得到那個香水,去年剛好選中我,沒想到廟後來燒掉,當時真的很震驚,今年廟蓋好了,我就來還願。」她說,每瓶香水都代表不同的意義,而這組 香水,也讓她如願在今年買到了心中的夢幻新居,相當神奇。

婷婷說,她觀望買房已經觀望了3年:「這戶房子我看很久了,雖然坪數不大,不過我只有一個人住,很夠住了。」她先前租房,認為與其幫房東繳房貸,不如自己買房比較實在,對於新房房價,她表示不便透露,但每個月約需負擔3萬多的房貸,「其實這跟我之前租房子的花費差不多」,她目前在對岸映客直播,每天用心設計主題,她直播在賴銘偉宮廟喝春酒,竟意外大受對岸網友歡迎,也讓她更有信心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普