林依晨送行一席話 胡歌幾乎哭了

 圖/擷自東方衛視微博
圖/擷自東方衛視微博
中央社 台北3日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中國大陸藝人胡歌決定暫別演藝圈,出國留學,也曾赴英留學的好友林依晨送行的一席話,讓他幾乎哭了地說,「我真的是有點受不住了」,「藝術的生命是非常長的」,「我會更好的回來」。

胡歌2015年演出大陸電視劇「瑯琊榜」裡梅長蘇一角,此劇叫好又好座,讓他攀上演藝生涯的高峰,在大陸得獎不斷。不過,他卻在這個時候決定赴美國留學兩年。

綜合湖南芒果娛樂官方微博等媒體報導,胡歌日前獲頒東方衛視電視劇盛典2016年年度卓越品質之星,在頒獎典禮上,主辦單位邀請他的好朋友林依晨等人特別現身,為即將出國的他送上祝福。

林依晨說,「一個表演工作者,還有其實是一般人,都會有被人家仰望,或者是輕視的時候,可是我覺得只有他自己應該要知道如何平視自己,知道自己該是個什麼樣的人,可以是個什麼樣的人,我覺得這趟旅程他會因為這樣得到很多,然後,開心玩吧!」

聽到好朋友一席祝福話,胡歌感動得快哭了出來。

他說,「我是想安安靜靜離開一段時間,我沒有想到今天會把這件我自己做的事放得這麼大,我真的是有點受不住了,有許多人對我的這個選擇不是那麼的理解和認同,但是我覺得藝術的生命是非常長的,我還會回來的,我會更好的回來。」

這段頒獎典禮的影音畫面近來打進大陸微博熱搜排行榜,許多大陸網友為林依晨的一席話按讚,留言說,「為什麼外貌內在都占了,言之有物,肚裡有墨,仿佛看到個女版的胡歌。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏