打臉辛龍?淡水彩券行證實他花50元中頭獎

辛龍又被爆出確實中獎。圖/本報資料照
辛龍又被爆出確實中獎。圖/本報資料照
2017-03-03 12:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

辛龍日前被吳宗憲爆料兩年前曾中樂透,但兩人事後出面改口否認中獎。據「時報周刊」報導,當初辛龍購買彩券的店家證實,辛龍確實有中頭獎,而且還只花50元。

有民眾向「時報周刊」密報,辛龍中獎的彩券行是位在新北市淡水區自強路的「壹本萬利投注站」。經求證後該店店員證實辛龍有在此買彩券,不過或許是想保護當事人,又補充:「人家說的,對。」但辛龍並非外傳的靠包牌等手法中獎,店家坦言:「他沒有包牌,是買大樂透沒錯,不過他是正常買,可能花個50元。」而辛龍選6個號碼,6碼都中。

在辛龍中獎新聞曝光後,有網友曾分析他若拿劉真、結婚紀念日等數字買彩券,當期頭獎是一人獨得4.5億元。不過店家並沒有透露辛龍中獎期數以及總獎金等的細節,根據「蘋果日報」採訪另一家彩券行老闆,對方分析辛龍中了4.5億之後,扣稅後實拿3.7億,當中花費一千萬補辦婚禮,剩下3.6億分成三份,他和劉真與女兒各拿1.2億,所以當時才會鬆口說自己有1.2億。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 唐從聖 阿信 徐乃麟 韓瑜