華語R&B教父悔惹地表最強小三 羞愧回想父教誨

陶喆。圖/本報資料照
陶喆。圖/本報資料照
2017-03-03 15:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陶喆年前爆出軌,和大陸「最強小三」楊子晴有一段情,形象跌至谷底,日前他上大陸節目「越野千里」聊到這段過去,坦承犯錯,「這是一個已婚男人不該有的行為。」

陶喆和老婆Penny結婚不到1年,就被爆偷吃,事後他在記者會上哽咽坦承婚後出軌一次,向Penny道歉,但強調是楊子晴主動邀約,還遭對方設計,楊子晴在微博反嗆,雙方隔空互喊告,鬧得滿城風雨。

相隔2年,陶喆日前上節目聊到這段風波,他表示想起父親陶大偉生前的諄諄教誨,「如果爸爸在,他應該會說:『兒子,你知道該怎麼做』。」他也說男人要勇敢面對錯誤往前走,也感謝所有人對他的寬容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 唐從聖 阿信 徐乃麟 韓瑜