獨/浩角翔起10年的奇蹟暫停 如今誰也不是誰的影子

阿翔(左)認真找老師一對一學日文。記者葉君遠/攝影
阿翔(左)認真找老師一對一學日文。記者葉君遠/攝影
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

浩角翔起從當年「電視笑話冠軍」比賽中相識,最後同經紀公司搭檔成軍,結果小蝦米把1+1大於2發揮到極致,一路主持、出唱片、拍電影,甚至拿下金鐘獎最佳綜藝主持,演藝圈常流行一句「10年大運」,如今兩人意外繞走到一個轉角,雖說短暫拆夥1年,但1年後的事誰也無法預料。

阿翔個性嚴謹,浩子浪漫有夢,說要短暫拆夥,其實沒有誰對誰錯。阿翔說:「浩子認為小孩成長只有一次,他該放下一切去陪家人,還常念我『錢賺這麼多要幹嘛?』,但我不能不顧家人呀,若真的放下,回來後呢?」阿翔的老婆會羨慕浩子吵著去旅行?「不會,公司每年給我們6天假,我說要帶她去出國,她會說別去吧,把錢省下來。所以他老婆會嫁給他 ,而我老婆會成為我老婆,因為頻率相同。」

浩子3年前就跟阿翔在「綜藝大集合」裡拆夥,說要多陪家人,如今阿翔解密,「浩子放棄那節目,每周多一天休息其實是找了家教一對一很認真在學西班牙文,因為他早計畫有一天要帶家人去義大利生活。我愛日本,所以去年開始也找了日文家教,每周補日文,但我理想沒那麼大,只希望未來帶家人去日本時,可以跟當地人對答如流。」專訪前,他正在賣力跟老師學日文。

阿翔(右)利用時間跟日文老師學日文。記者葉君遠/攝影
阿翔(右)利用時間跟日文老師學日文。記者葉君遠/攝影

浩子(右)和阿翔兩個人就像彼此的影子,沒想到有一天影子也會離開,成了另一個人腦子...
浩子(右)和阿翔兩個人就像彼此的影子,沒想到有一天影子也會離開,成了另一個人腦子中的殘像。圖/取自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮