網友搶當女婿 李連杰14歲女兒美麗近照首度曝光

李連杰極愛女兒,也常帶女兒一起做慈善活動。圖/取自於微博
李連杰極愛女兒,也常帶女兒一起做慈善活動。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

53歲功夫皇帝李連杰近年專心養病,作品產量已經銳減許多。他2013年被診斷出甲狀腺亢進,再加上服用藥物導致面部浮腫,病痛連連,再加上脊椎、腿部舊傷,一度還讓他感慨「死亡不遠了」。但他近年專心於公益活動,還帶著兩個女兒一起到處做公益,繼先前16歲大女兒Jane在公益演講露面之後,今日又主動秀出二女兒Jada的照片,Jada繼承於父母親的氣質,看起來相當美麗。

積極投入公益活動的李連杰,近一年帶著兩個女兒共同出席,今天李連杰在微博發文,感謝公益組織邀請Jada參與為聽障兒童發聲的活動,也公布二女兒照片,一雙水靈大眼特別吸引人,與大姊Jane一樣,美貌不輸給媽媽利智。也有許多網友認為Jada的神韻非常像李連杰,還留言:「眼睛、嘴巴都好像爸爸阿」也有網友狂喊李連杰是「岳父大人」

李連杰的14歲女兒Jada,一雙水靈大眼與優雅氣質,有爸爸李連杰與媽媽利智的氣質...
李連杰的14歲女兒Jada,一雙水靈大眼與優雅氣質,有爸爸李連杰與媽媽利智的氣質。圖/取自於微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香