樂基兒拒認當小三 稱男友已離婚7年

樂基兒。圖/取自於微博
樂基兒。圖/取自於微博
2017-03-03 19:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

樂基兒曾是香港天王黎明的前妻,5年前與黎明結束4年的婚姻關係,並與現任男友Ian熱戀近2年,日前有網友爆出樂基兒其實已經在新加坡秘密結婚,不僅如此,更傳出她的另一半Ian為她拋棄妻子,直指她是小三,她日前第一時間就出面澄清並無此事,最近她出席活動,再度鄭重否認自己沒有當小三,還強調「男友已經離婚7年」了,照時間點來看,她根本不可能介入他人家庭。

樂基兒在香港出席品牌活動時,又被問到先前至新加坡結婚一事,她則回應:「我已有10年沒有到過新加坡,當然也沒有結婚。」並說她完全不認識爆料者,但也大器表示每個人都有言論自由,她不想多做解釋。那麼樂基兒最近有得罪人嗎?她則說:「不一定個個都喜歡我,所以不會為此影響心情。」

雖然男友早就結過婚,但樂基兒一點也不在意,還說:「我自己也結過婚。」對過去自己與黎明的一段婚姻毫不在意,但自己接下來有沒有計畫要結婚?樂基兒則說:「我們兩個都結過婚,所以現在說結婚還覺得太早了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅