大膽!「春花望露」女星拍婚紗 竟選在昔日「偷情地」

黃瑄為拍婚紗勤運動又減肥,只想美美入鏡。圖/摘自臉書
黃瑄為拍婚紗勤運動又減肥,只想美美入鏡。圖/摘自臉書
2017-03-03 20:03聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

民視「春花望露」演出惡媳婦的黃瑄,戲裡忤逆婆婆又外遇,使壞嘴臉讓觀眾看得怒罵「不要臉」,但戲外的她感情甜蜜準備嫁人,原定去年12月要拍婚紗的她,因拍戲忙碌改在3月拍,但她選中的婚紗外景地點竟然就是戲中偷情地,讓她笑說:「大家應該記得我在這被抓姦的吧!但這也是有夢幻場景。」笑稱自己不但拍了婚紗,還加碼拍了泳裝照。

黃瑄說,「『春花』的觀眾應該很熟悉這個陽台吧?沒錯!就是麗華光明被有土抓姦的場景啊! 但是大家一定不知道,這裏其實是有著全台灣最大最美花牆的攝影棚『品花灣』,十個超優夢幻場景,讓攝影師造型師一進場就尖叫連連,每個人的嬌嫩少女心都被激發出來了。」

黃瑄說她拍婚紗照拍到欲罷不能,還加碼了超尺度的泳裝照,這也是她為什麼認真運動加吃減肥餐的原因了,因為要配得上這麼美的場景。

黃瑄的男友「馬卡龍先生」來自新加坡,因探班會帶甜點馬卡龍而得名,2人因租房而結識,原本應該上演「俏房東和房客」戲碼,卻因2人擦出愛火沒演成,黃瑄笑言,2人在Line通話1個多月,第一次見面就很契合,男友回新加坡後立刻就在Line上求婚,期間多次往返,之後願為妻來台工作定居,兩人今年將完婚。

黃瑄之前拍偷情戲碼,拍婚紗照竟也選同一地點拍攝。圖/摘自臉書
黃瑄之前拍偷情戲碼,拍婚紗照竟也選同一地點拍攝。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 太陽 江美琪 李晨 吳宇舒 藍心湄 張惠妹