白家綺扮艾莎公主 羅平開心滾出場

女神白家綺。圖/民視提供
女神白家綺。圖/民視提供
2017-03-04 05:05中央社 台北3日電

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人白家綺主持歌唱節目「台灣那麼旺Taiwan No.1」,化身女兒偶像「艾莎公主」登台。卸下淘汰壓力的參賽藝人羅平,開心用滾的出場。

民視歌唱節目「台灣那麼旺Taiwan No.1」是藝人胡瓜、白家綺主持。白家綺化身動畫電影「冰雪奇緣」主角「艾莎公主」,唱主題曲「Let It Go」。

節目開場時,羅平用滾的出場,讓大家摸不著頭緒,胡瓜一問才知原來是羅平卸下被淘汰壓力,才開心用滾的出場,迎接新的開始;羅平這次帶來歌中劇表演,擔任評審的歌手翁立友稱讚「看你的表演會很投入,但又很想笑」。

衛冕者、歌手楊蒨時挑戰電影「總舖師」主題曲「金罵沒ㄤ」結合美國歌手碧昂絲(Beyonce)「Single Ladies」,歌聲好、造型到位,讓評審讚聲連連。

表演結束後,楊蒨時受訪表示,真的豁出去了,這次舞步多又複雜,還要結合碧昂絲歌曲演出,讓她非常緊繃,但看到又一次在舞台上自我突破,直呼十分感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹