光禹「夜光家族」傳跳槽 節目改時段粉絲怒吼

夜光家族粉絲頁宣布改時段,引發粉絲不滿,也有粉絲體諒節目考量。圖/摘自臉書
夜光家族粉絲頁宣布改時段,引發粉絲不滿,也有粉絲體諒節目考量。圖/摘自臉書
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近來飛碟電台傳經營不善,張小燕辭去董座,多名DJ也走人,現在更傳出招牌節目「夜光家族」主持人光禹要跳槽,讓聽眾驚訝。「夜光家族」從2006年起在周一至周六晚間10點播出2小時,飛碟這波變動中,3月8日起「夜光家族」播出時段改為周一至周五晚間7點播出到9點,六日則是晚間10點播出,死忠聽眾認為改時段失去「夜光」的意義,也有人說改到晚上7點播出,很多上班族根本還沒下班。

對於光禹跳槽一說,飛碟節目部經理陳祥義否認,「飛碟跟光禹感情深厚,怎麼可能跳槽,新的節目表都有他的名字了,不可能離開,我們認為新時段更重要,他也會在新時段中更努力。」他透露消息傳出後,有和光禹聊過跳槽一事,但他保證光禹會繼續留在飛碟,不過問到合約是否到今年底,陳祥義沒正面回答,說:「合約會持續下去。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩