曾出櫃認雙性戀 林辰唏懷孕意識到「是個女人」

林辰唏面對媒體訪問,首度大談懷孕心境。圖/取自於臉書
林辰唏面對媒體訪問,首度大談懷孕心境。圖/取自於臉書
2017-03-04 10:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

林辰唏日前在臉書秀出哺乳照,網友讚畫面超美。圖/取自於臉書
林辰唏日前在臉書秀出哺乳照,網友讚畫面超美。圖/取自於臉書
林辰唏曾於18年那年與王大陸合拍光陽機車廣告「彎道情人」而受到注目,2年前出櫃承認是雙性戀,而後在26歲這一年當媽,雖還未與交往6年的導演男友林立書結婚,但兩人已經育有一子,日前她秀出在高鐵上哺乳的照片,讓網友讚畫面超美,雖然有網友毒舌批「妨害風化」,不過她卻感謝對方,讓自己可以更堅持親餵母乳的立場,如今她仍自承在當媽媽這一方面,還是很菜。

根據「蘋果日報」報導,懷孕時讓她意識到「自己是個女人」,而因為身邊友人多為同志,比較沒有人可以諮詢,就連臨盆前還以為只是想大便。林辰唏還說:「朋友們雖然覺得(生孩子)很酷,但其實都嚇壞了,畢竟落差太大了。」她也坦承因為自己生理期一向不準,連懷孕了都不知道,竟還跑去爬山,她說:「跑去爬山,結果又出血,決定掛號去看一下,結果醫生就說恭喜哦,我還回『怎麼可能?你確定?』。」

林辰唏雖然不否認自己的有產前憂鬱症,越近懷孕時越不舒服,而男友意識到自己要當爸,非常開心,更努力賺錢。兩人已有小孩,家中長輩也頻催婚,但她則說目前還沒打算,還說:「我對於婚姻是不太想的,我們沒有覺得一定要做這件事,」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜