當年讓5566親眼鏡蛇 沈玉琳上節目慘遭報復

沈玉琳玩遊戲連輸只好餓肚子。圖/中視提供
沈玉琳玩遊戲連輸只好餓肚子。圖/中視提供
2017-03-04 17:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

沈玉琳日前和大愷、五熊、張文綺等人錄中視「飢餓遊戲」,主持人孫協志、王仁甫、許孟哲看到沈玉琳就想起當年主持「少年兵團」時的辛酸,揚言要聯手報當年被惡整的一箭之仇,保證讓沈玉琳空著肚子回家。

孫協志、王仁甫、許孟哲當初主持的「少年兵團」製作人就是沈玉琳,孫協志回想起當時在節目被惡整表示:「玉琳哥當時就會想一些整藝人的橋段,比如親眼鏡蛇、手放進鱷魚嘴巴三秒鐘等等諸如此類,讓當時所有人恨得牙癢癢的!」主持人們也說難得今天沈玉琳是我們的來賓,不論他跟誰同一隊,都要聯合敵隊讓他不能吃到東西。

沈玉琳在錄影前半段都生龍活虎,還有心情嗆許孟哲:「分手又不會怎樣,幹嘛在旁邊都不說話呀!連離婚的看起來都開開心心的是吧!」但他到了後半段就開始鬱鬱寡歡、餓到沒力,大叫說「飢餓就做效果就好了,幹嘛玩真的!」沈玉琳後來坦言他一開始以為這節目是做效果,所以前一天晚上也沒吃特別多,沒想到竟然是玩真的,玩遊戲還過不了關還慘遭被隊友背叛,讓他感慨「出來混總是要還的」。

他錄影一結束後,就與大愷回到台北吃牛肉火鍋,一個人狂嗑了十盤牛肉。不過他也說這節目有莫名的魔力,下次還會想再來參加。

沈玉琳被王仁甫、許孟哲連手惡整。圖/中視提供
沈玉琳被王仁甫、許孟哲連手惡整。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠