超強網紅邀粉絲做愛心 前黑澀會薔薔在旁邊…

薔薔(右)和其他網紅格格不入。圖/紅心字會提供
薔薔(右)和其他網紅格格不入。圖/紅心字會提供
2017-03-04 17:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

前黑澀會美眉薔薔今天和5位知名網紅張語昕、容筱希(Riva)、吳芸帆、四月桐、彭名蘂(小花)一起為紅心字會義賣做公益,但她在受訪時不時放空、對台下友人擠眉弄眼,完全沒再聽其他網紅們的回答。她被問到是否曾被姊妹淘陷害,不斷強調自己與世無爭、沒遇過,「我平常都在國外吃喝玩樂」。她也不怕遇到變態攝影師,自認會飆三字經,所以攝影師們反而怕她。

她下台後自顧自與朋友高聲談笑,網紅們繼續認真受訪。對於薔薔特立獨行,網紅們只能尷尬笑笑,四月桐說跟薔薔不熟,或許薔薔個性就是這樣,大家不會在意,「我們都很大器的」。日前驚傳梁姓小模夥同男友劫殺姊妹淘陳姓女模,網紅們都頗為震驚,吳芸帆也曾聽說梁姓小模這號人物,Riva則直說防人之心不可無。

她們遇過各式詭異粉絲,擅長運動搏擊的Riva曾被攝影師要求「踢下體」,網紅們也遇過想買原味絲襪、內衣的怪客。她們接案各自有保身秘訣,Riva會開手機定位讓朋友追蹤,吳芸帆多會在事前強調與朋友同行,藉此逼退心懷不軌的人,小花更完全不接旅拍。

她們彼此間常互相介紹工作,因為名氣太旺難免身旁有人眼紅。吳芸帆曾發現認識的Show Girl是雙面人,在背後批評她憑什麼接到工作。四月桐認識一位不熟的小模,跑來她的見面會宣傳自己的產品,還三不五時到她的臉書粉絲團留貼圖刷存在感,讓她直呼太扯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇