辛龍沒中樂透工作量更多 要拍電影「財神來報到」?

吳宗憲和PAUL自嘲買樂透都沒中獎。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲和PAUL自嘲買樂透都沒中獎。記者李姿瑩/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人辛龍日前否認自己曾中樂透1.2億頭彩,但相關議題仍舊餘波盪漾,包括淡水彩券行老闆烏龍爆料,指辛龍有到店裡買彩券。雖然事後彩券行老闆改口,不少民眾仍深信辛龍絕對有抱走頭彩。最初爆料辛龍中獎的吳宗憲今天在錄「小明星大跟班」時依舊否認,但透露辛龍因此工作量激增,還有電影邀約上門,片名就叫「財神來報到」。

吳宗憲今天一聽到樂透議題,立刻跳腳嚷:「又擱在中樂透,我看他快中風了吧!」還拉一旁的PAUL下水,強調不是光頭就會中大獎,真的純屬舞台玩笑。吳宗憲說真的只是拿這個話題對比有的藝人收入不高,至於淡水彩券行老闆等人皆連爆料,吳認為只是臆測,台彩可能也開心可炒熱買氣。

吳宗憲當初想到辛龍順水推舟繼續開玩笑承認自己中獎,讓吳還忍不住私下問他是否真的中獎,害辛龍哭笑不得。吳宗憲笑稱:「把辛龍搞得那麼紅有什麼意義,突然爆紅還要接新節目,接拍兩三部電影。」其中有一部片名更直接位辛龍量身訂做,就叫「財神來報到」,讓吳宗憲聽了也忍不住大笑三聲。不過電影還在洽談階段,只是辛龍覺得有些不好意思,但還是開心工作量大增。現在辛龍跟朋友去吃飯,常常被朋友起鬨買單,被吳宗憲嘲笑快破產。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河