男星驚覺恐陷「潛規則」 結果竟是...

張軒睿現身台灣大學就博會。圖/三立提供
張軒睿現身台灣大學就博會。圖/三立提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「狼王子」張軒睿最近成為「未來男友」,5日他以Vidol新戲「我的未來男友」男主角身分,為三立影音平台Vidol及三立新聞網出席台灣大學就博會。提到過去就業經驗,張軒睿自曝在職場上鬧過不少笑話,剛入行拍戲時,有前輩好心提點他演技,竟還被他誤認遇到「潛規則」。

剛入行張軒睿到上海拍戲時,有天在等戲空檔,一位演員前輩突然跟張軒睿說:「找一天有空的時候你來我房間,我想跟你說一些關於表演的事!」當下張軒睿沒想太多,很開心的答應,之後他才心想:「這該不會是所謂的『潛規則』吧?」趕緊去向其他人打聽,結果獲知對方很「正派」,且還是學校教授,才讓他鬆一口氣,最後對方果真也只是與他分享表演經驗,讓張軒睿自嘲「很搞笑。」

張軒睿在演藝圈雖頗順遂,但他過去打工時也曾慘遭「炒魷魚」,他透露之前有過打工一個月就被fire,當時是他第一次外出打工,傻傻的搞不清楚該有怎樣的反應及處理事情的態度,當時店長在忍了一個月後,終於把他fire,如今回想他傻笑說:「對我來說那次有點挫折,但也讓自己知道做事不能被動,一定要主動一些,並且不懂就多問、多想,知道自己要做什麼最重要。 」

而在進入現在的經紀公司之前,張軒睿也曾經到其他節目試鏡過,但那時一樣是傻傻的不懂公開表現自己,被說成:「你沒有才藝,不合格!」就沒被錄取,他總結建議職場新鮮人,要多把自己的強項表現出來、主動一些。

張軒睿現身台灣大學就博會。圖/三立提供
張軒睿現身台灣大學就博會。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲