楊丞琳當「丞哥」裝Man 遇上哥們竟硬不起來

楊丞琳(右)與魏晨二度合作。圖/魏晨工作室提供
楊丞琳(右)與魏晨二度合作。圖/魏晨工作室提供
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸偶像歌手魏晨即將推出新專輯「旅程」,主打歌MV「不變」預告片將於明天(6日)早上10點在大中華上線,還邀來楊丞琳擔任女主角,有趣的是,大陸粉絲都喊魏晨「晨哥」,楊丞琳的粉絲也喚她為「丞哥」,兩個ㄔㄣˊ哥「強碰」,到底誰是真正的哥?楊丞琳笑說:「遇到魏晨我就不能耍帥了,專心當MV裡的小女人就好!」

兩人緣起於2015年,當時魏晨與楊丞琳初次搭檔合作音樂會,時隔兩年再續音樂緣,展開二度合作,而且兩人在彼此粉絲眼中都是獨一無二的「ㄔㄣˊ哥」,當「晨哥」遇上「丞哥」,會起什麼化學變化?魏晨在「不變」MV訴說:「人生就像一場旅程,你不知道沿途會遇見誰,會帶來什麼改變……。」而MV將會在近日首播公開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩