張國立:不能讓人在這兒掙完了錢 回去再傷害我們

張國立。聯合報系資料照片
張國立。聯合報系資料照片
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最近正是大陸「兩會」期間,身為全國政協委員的「皇帝專業戶」資深影星張國立,5日發言表示,「有關單位應該重視,要旗幟鮮明地反對分裂國家思想的人到我們這兒掙錢」。

大陸媒體環球網報導,張國立說,國台辦之前說得非常好,「明確反對那些在大陸賺了錢,回去搞台獨的人」,他說「香港有幾個人就這樣」。張國立說,他看過很多港台藝人「把家都搬過來了」,「但是也有極個別的人,掙完這邊的錢回去就罵」。因此張國立建議「有關部門」應該要重視,「旗幟鮮明地反對那些分裂祖國的思想」。

報導中還提到張國立在發言之後,一度被記者堵在廁所門口,其中有台灣記者「質問」張國立「為什麼做這樣的發言?」張國立回答:「出發點?出發點就是反對國家分裂,反對台獨,這有什麼好說的嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 波多野結衣 李康生 沙西米 范瑋琪 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 少女時代